Facturation de l'abonnement
Comment s' abonner ?
Temps de lecture : 1 min
Temps de réalisation : 1 min
Difficulté : 1/5
Au bout d'un an, l'offre MEEL nécessite un abonnement de 5€ HT/mois.

Les abonnements sont sans engagement et incluent :
- L’utilisation du logiciel en ligne ainsi que les mises à jour.
- L’hébergement sécurisé sur nos serveurs.
- Un support utilisateurs 365j/an, de 8h à minuit.

En cliquant sur le menu "Abonnement", puis sur "Je m'abonne", une fenêtre de paramétrage de moyen de paiement apparait.

Une fois renseigné, vous êtes abonné.

Seul le paiement par carte de crédit est autorisé.
Les propriétés de paiement peuvent être modifiées depuis le menu "Abonnement", bouton "Mes propriétés de paiement".
 
Le système de facturation
Comment s'effectue la facturation ?
Temps de lecture : 1 min
Temps de réalisation : 1 min
Difficulté : 1/5
Dans le cadre de l'offre "Mon Entreprise En Ligne" vous bénéficiez d'un site gratuit pour une période d'un an. A l'issue de cette période de gratuité, vous pouvez conserver votre site en vous abonnant à notre offre.
 
Chaque abonnement a un tarif mensuel qui vous est facturé et débité, chaque mois, à la date d'anniversaire de la création de votre site.
  • Renouvellement du nom de domaine
Après la période gratuite d'un an, le nom de domaine est renouvelé automatiquement suite à l’abonnement à 5€/mois. Le nom de domaine est renouvelé à la date anniversaire de l’enregistrement du nom de domaine.
 
  • La durée d'abonnement
Notre offre est sans engagement de durée lorsque vous créez et utilisez votre site. Le règlement s'effectue tous les mois, à la date anniversaire de création de compte. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter nos
Conditions Générales d'Utilisation.
Désabonnement
Comment se désabonner ?
Temps de lecture : 1 min
Temps de réalisation : 1 min
Difficulté : 1/5
  • Le désabonnement aux services
Vous pouvez vous désabonner, à tout moment, en cliquant sur menu "Abonnement"  bouton "Je me désabonne".

Votre compte sera désactivé à la date d’échéance. Après désactivation, les données de votre site sont conservées 12 mois sur nos serveurs.